Comment créer des zones ?

Pour créer des zones sur votre application Atlantic Cozytouch vous devez au préalable vous créer un compte et appairer vos appareils connectés (radiateurs, sèche-serviettes, chauffe-eau, chaudière, pompe à chaleur, climatisation, ventilation…).

Dans les Paramètres, cliquez sur « Liste des pièces » puis utilisez les pièces existantes ou créez vos pièces et/ou vos zones en cliquant sur « + ». Ensuite, après avoir ajouté un appareil, associez-le à une pièce ou une zone. Vous pouvez ajouter jusqu'à 5 appareils par pièce.

Si vous enregistrez par exemple 5 radiateurs dans une même zone, vous pourrez changer la température de consigne de ces 5 appareils à la fois en une seule fois !

Cozytouch : créer des zones